Поделитесь отзывами кто делал чип на АТГ в городе Киеве. может соседи, знакомые, друзья делали на своих машинах. Довольны результатом ?
Поделитесь отзывами кто делал чип на АТГ в городе Киеве. может соседи, знакомые, друзья делали на своих машинах. Довольны результатом ?
знакомый с АК там строил авдоть свой. доволен как слон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 20 2008, 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знакомый с АК там строил авдоть свой. доволен как слон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
я делал на обеих своих машинах пока очень доволен и Brain он же Жека, да и много других там делалось
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Oct 20 2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я делал на обеих своих машинах пока очень доволен и Brain он же Жека, да и много других там делалось[/b][/quote]
ты чип ставил на гти тот что у них на сайте указан за 600$? разница чувствуеться в разгоне ?
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Oct 20 2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты чип ставил на гти тот что у них на сайте указан за 600$? разница чувствуеться в разгоне ?[/b][/quote]
да этот по поводу цены если захочешь поговорим в личке, разница чувствуется еще как, моей главной задачей было обогнать стоковые мпс 3 и 6 с чипом этого я добился [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
отвечаю сразу на 2-й вопрос который ты еще не задал расход не увеличился! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Oct 20 2008, 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отвечаю сразу на 2-й вопрос который ты еще не задал расход не увеличился! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
+1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
<div class='quotetop'>Цитата(Pashka @ Oct 20 2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
расход меня как раз меньше всего волнует - я знал что и для чего покупаю) хотел бы экономии взял бы 1.4,1.6 или гибрид какой-нить)
и то, как для своих характеристик гти вообще супер экономична - позволяет и экономить если надо, и втулить.
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 20 2008, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знакомый с АК там строил авдоть свой. доволен как слон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
в Москве тоже есть представители этой конторы?
..расскажи в 2х словах, что строил твой приятель)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
На сколько я знаю, у них есть уже готовое решение на ТФСИ с впуском и выпуском на 280 лс.
Может кто о узнавал подробней?
а что значит готовое решение? если речь идет о красной октавии которую они сделали и померяли спринтом, то я бы не назвал это удачным примером, по крайней мере по железу.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/