Всем привет из Брянска. Уважаемые, не подскажете мне, где можно недорого у нас приобрести готовые, круглогодичные теплицы из алюминия, для выращивания овощей и рассады?
Всем привет из Брянска. Уважаемые, не подскажете мне, где можно недорого у нас приобрести готовые, круглогодичные теплицы из алюминия, для выращивания овощей и рассады?
Здравствуйте. Такие сооружения, как вы ищете, нельзя назвать недорогими. Поэтому вам их лучше брать, напрямую, у производителя, чтобы без наценок и накруток. В общем, качественные алюминиевые теплицы, по нормальным ценам, посмотрите, например, вот тут https://alumir32.ru/services/teplitsy-iz-alyuminiya/ Только поинтересуйтесь, есть ли у них услуга доставки и установки.
Зачем столько денег тратить на теплицы, которые можно сделать и самостоятельно? Бруски для них можно на любом строительном рынке купить и не обязательно качественные. А дешёвый укрывной материал, такой, как спанбонд или плёнка, в хозмаге продаётся.
Я такие алюминиевые теплицы брал на Алиэкспресс, по сносным ценам. Один минус такой покупки, это то, что доставить то, мне их, доставили, а вот монтировать пришлось самому.