Где вы любите есть суши в Брянске? Недавно подумал, что давно очень не ел суши и захотелось, просто пипец как сильно :D Однако где лучше заказывать, где делают вкуснее?
Где вы любите есть суши в Брянске? Недавно подумал, что давно очень не ел суши и захотелось, просто пипец как сильно :D Однако где лучше заказывать, где делают вкуснее?
Суши-Рум - неплохо готовят, однако сравнивать почти нет с чем, потому как я небольшой гурман и такое ем редко) Но если заказывал бы, то не рисковал и делал бы заказ в Суши-Рум.
Никогда на дом не заказываю, так как часто халтурят и не докладывают ингредиенты, либо используют не свежие. В общем, ем только внутри и то редко роллы, суши заказываю. Я больше люблю пиццу.
Мне вот тоже недавно захотелось суши или роллы заказать, пока по нашему Брянску нашел только их - https://krolikbro.ru/ с более ли менее демократичными ценами на мой взгляд. У них на сайте еще интересный такой конструктор пиццы, т.е. можно собрать пиццу на свой вкус) Планирую заказать роллы и пиццу на свидание с девушкой и думаю что буду заказывать у них. После того как опробую их сервис оставлю здесь отдельных отзыв)