Здравствуйте. Решил поменять воздушный фильтр, где его можно купить в Екатеринбурге по хорошей цене? И сам никогда не менял, это сложно вообще? Буду признателен за дельные советы.
Здравствуйте. Решил поменять воздушный фильтр, где его можно купить в Екатеринбурге по хорошей цене? И сам никогда не менял, это сложно вообще? Буду признателен за дельные советы.
Shador, доброго Вам времени суток. Да во всемирной паутине полным-полно предложений по поводу продажи фильтров. В Екатеринбурге купить воздушный фильтр можете например вот здесь https://ekaterinburg.promintel.com/c...ushnye-filtry/. А заменить старый фильтр самостоятельно в принципе не сложно, советую посмотреть на Ютубе видеоролики соответствующего содержания.
На авторынок езжайте, там купите сразу штук пять фильтров, чтобы лежали в гараже запасные, они же в принципе недорого стоят. Да и на СТО их заменят за копейки.
Как вариант, можете посмотреть на Алиэкспрессе, там дешевле будут если найдете. Но вообще они реально относительно недорогие везде, я смысла не вижу искать дешевле.