Здраствуйте.не подскажите какой посадочный диаметр воздушного фильтра?хочу поставить нулевик, не знаю с каким диаметром покупать
Здраствуйте.не подскажите какой посадочный диаметр воздушного фильтра?хочу поставить нулевик, не знаю с каким диаметром покупать
+1
Надо исходить от штатного диаметра у входа во впускной коллетор, и уже под него подбирать нулевик. Больший диаметр никаких прибавок не даст. Вот ТУТ можешь посмотреть инфу по нулевикам green twister
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 25 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
Надо исходить от штатного диаметра у входа во впускной коллетор, и уже под него подбирать нулевик. Больший диаметр никаких прибавок не даст. Вот ТУТ можешь посмотреть инфу по нулевикам green twister[/b][/quote]
оказывается фильтр надевается на вход во впускной коллектор? )
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 25 2007, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>оказывается фильтр надевается на вход во впускной коллектор? )[/b][/quote]
Причем тут, куда фильтр надевается? я говорю, что проще всего подобрать диаметр фильтра, приравнивая его к диаметру того самого входа, а не мерить трубу, которая в одном месте уже- в другом шире может быть
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 25 2007, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Причем тут, куда фильтр надевается? я говорю, что проще всего подобрать диаметр фильтра, приравнивая его к диаметру того самого входа, а не мерить трубу, которая в одном месте уже- в другом шире может быть[/b][/quote]
отличный совет - так держать )
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 25 2007, 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличный совет - так держать )[/b][/quote]
А вы мужчина, вместо того что бы оскаливаться колким стебом могли бы ответить по делу
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Dec 27 2007, 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вы мужчина, вместо того что бы оскаливаться колким стебом могли бы ответить по делу[/b][/quote]
у меня нет 1,8т и я не могу померить диаметр патрубка который подходит к коробке со штатным фильтром - следовательно ничего по делу сказать не могу... поэтому остается только ржать над мудрейшими советами бывалых )
fuckfueleconomy