Я все хочу купить стол трансформер, а то квартира маленькая и большой стол там ставить не где. Где бы посмотреть недорогие и качественные столы в СПБ?
Я все хочу купить стол трансформер, а то квартира маленькая и большой стол там ставить не где. Где бы посмотреть недорогие и качественные столы в СПБ?
Мы купили такой стол в магазине Много Мебели. Через несколько месяцев этот стол у нас развалился. Вот вам и качество. Ну стоил он совсем недорого. По моему тысяч десять.
Купить стол трансформер можно и тут https://begomzastolom.ru/catalog/stoly_transformery/ Я бы тоже избавился от нашего большого стола дома и поставил стол трансформер. А то наш стол очень много места занимает в квартире. Я думаю получу зарплату в Январе и куплю такой стол. Как раз он и пригодится так как в январе день рождения у меня.
Мы купили стол-трансформер за 20 тысяч рублей в магазине Инфинити. Качество отличное. Механизм работает слажено. Не покупайте дешевые варианты и тогда стол прослужит долго.
Можно самоу сделать: 4 петли и листы дсп, их везде полно и можно найти подходящие