У нас на производстве сломался электрический подъемный стол. Не пойму искать новый или чинить этот? Но есть ли у нас в Екатеринбурге в продаже такие столы? Наш уже отработал довольно длительное время и, в принципе, его можно было бы уже и заменить.
У нас на производстве сломался электрический подъемный стол. Не пойму искать новый или чинить этот? Но есть ли у нас в Екатеринбурге в продаже такие столы? Наш уже отработал довольно длительное время и, в принципе, его можно было бы уже и заменить.
Последний раз редактировалось nekrolog; 24.11.2019 в 01:41.
А я бы лучше починил стол и пусть он еще послужит. Какой смысл тратить бОльшие деньги на покупку нового стола, если можно потратить меньшие на ремонт старого?
А у нас руководство чуть что и сразу списывает старую технику. Говорят, нужно работать на нормальном, современном оборудовании. Нам же лучше, и правда, вся техника работает отлично, без сбоев потому что новая.
Автор, думаю, вам имеет смысл купить новый электрический подъемный стол, тем более, если у предприятия такая возможность есть. Раз ваш старый стол уже видавший виды, то и рассчитывать в дальнейшем на его надежную работу я бы не стал. Вот такие варианты электрических столов есть сейчас в продаже в Екатеринбурге https://advanta-ekb.ru/skladskaya-te...elektricheskie