+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Экскаватор погрузчик

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik

Экскаватор погрузчик

Мне нужен экскаватор-погрузчик с набором разноразмерных ковшей для выполнения землеройных работ. Подскажите, где можно арендовать данную спецтехнику в Москве недорого?

Мимо проходил Kiril Andreevich is on a distinguished road Аватар для Kiril Andreevich
    Вы знаете, сам раньше брал в аренду такую спецтехнику у частных лиц, но к сожалению не всегда они выполняли землеройные работы качественно. Поэтому если есть необходимость, то стараюсь арендовать экскаватор-погрузчик в специализированных организациях, предоставляющих услуги аренды такой техники. А в последний раз брал в аренду экскаватор-погрузчик с набором задних ковшей здесь http://www.stroukom.com/ekskavator-p...ki-jcb-3cxhtml . Где приемлемые цены на аренду спецтехники на мой взгляд.

Мимо проходил Kolombos is on a distinguished road Аватар для Kolombos
    Не так давно и я нуждался в экскаваторе-погрузчике, который взял в аренду в компании Милстрой, так все работы сделали буквально за несколько дней и стоимость услуг нормальная.

Мимо проходил Dik is on a distinguished road Аватар для Dik
    Машина
    .
    Посмотрите и сравните цены на аренду экскаваторов-погрузчиков на портале Экскаватор Ру, и выберете для себя более подходящий вариант, а там уже договоритесь.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Кстати да, у них раньше были неплохие варианты, как по мне. Но правда я всё равно принял решение купить вот у этой компании http://alpha-loader.ru/ погрузчик хороший, плюс экскаваторы по реально выгодной цене продают у них, сейчас такие цены актуальные, которые лично меня устроили, и возможно вам тоже понравится как прайс, так и ассортимент техники в каталоге)

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Нам в компании недавно нужно было закупить новое грузоподъемное оборудование, очень переживали что поставка займет много времени, а работы останавливать не хотелось. Присмотрели тут https://advanta-kazan.ru/ в компании в Казани подходящее по характеристикам оборудование. Порадовало, что нужная нам техника как раз была в наличии, так что доставка получилась оперативной, это огромный плюс.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    В Омске нужно купить запчасти для грузоподъёмного оборудлования
    где сделать это можно?*

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    На днях как раз лазил по интернету, смотрел какие вообще компании сейчас есть нормальные, кто поставляет подобного рода оборудование и комплектующие к ним. Вот в Адванта https://advanta-omsk.ru/gruzopod-emn...i-tsepnye.html вполне хорошие варианты тех же талей цепных есть, да и еще много чего другого полезного и точно нужного в производстве) Так что можете у них посмотреть, на сайте всё удобно в каталоге расположено

+ Ответить в теме