Для выполнения некоторых видов работ понадобился надежный экскаватор с гидромолотом, который хотелось бы арендовать вместе с водителем. Подскажите, где предоставляют такие услуги по нормальной демократической цене в Екатеринбурге?
Для выполнения некоторых видов работ понадобился надежный экскаватор с гидромолотом, который хотелось бы арендовать вместе с водителем. Подскажите, где предоставляют такие услуги по нормальной демократической цене в Екатеринбурге?
В свое время и мне приходилось арендовать экскаватор с гидромолотом для некоторых демонтажных работ. Поэтому могу сказать, что цена аренды на такую спецтехнику определяется за час, а минимальное количество времени обычно - это 4 часа. А вам на какой промежуток времени нужна техника? Сам брал в аренду экскаватор с гидромолотом на несколько дней в Екатеринбурге https://мтснаб.рф/arenda-tehniki/gidromoloty/ .
Здравствуйте. Как-то арендовал экскаватор с гидромолотом в компании Штерн66, у них неплохая техника в принципе. Правда не знаю какая сейчас стоимость аренды техники у них, поскольку обращался туда давненько.
Относительно недавно обращался в компанию АльТэк, где мне предоставили услуги аренды экскаватора с гидромолотом, который оказался вполне надежным. И заплатили недорого за аренду, так что возьмите себе на заметку.