+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Фитинги

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка

Фитинги

Привет. Мне предстоят заняться монтажом пластикового водопровода. Трубы я уже закупил, но вот только не могу найти качественных фитингов. Кто знает, где их лучше поискать? Для меня главное только их надежность

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Можете смело брать фитинги ПНД https://idra.moscow/fitingi-pnd/ На данный момент в продаже есть как обжимные, так и сварные модели. Они изготовлены с прочного пластика, так что они точно справятся с поставленной задачей. На сегодняшний день это оптимальное соотношение качества, и оптимальной стоимости

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    А вы уверенны что такие фитинги не лопнут от давления воды? Мне нужно сделать все с первого раза, поскольку исправить какие-то ошибки будет очень трудно.
    Последний раз редактировалось Мэтью; 18.12.2020 в 00:53.

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Такие фитинги могут выдержать давление 16 Атмосфер. Это вполне достаточно для нормальной эксплуатации. Так что нет никаких причин сомневаться в их надежности

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Водопровод с пластиковых труб не сложно монтировать, и можно обойтись без сварочных работ, но при возможности лучше сделать металлический водопровод. С ним намного больше будет мороки, но все же он гораздо надежнее

+ Ответить в теме