Решил я заняться заменой трубопровода на участке, есть необходимость приобрести литые прочные фитинги для соединения трубопровода. Продаются ли такие в интернет магазинах с доставкой?
Решил я заняться заменой трубопровода на участке, есть необходимость приобрести литые прочные фитинги для соединения трубопровода. Продаются ли такие в интернет магазинах с доставкой?
Продаются, а смысл их брать через интернет? Я считаю такие детали нужно брать лично в магазинах города, что бы можно было в живую оценить качество изделия.
Из какого материала трубопровод? Нужно от этого уже отталкиваться и покупать соответствующие фитинги или брать тогда уж универсальные от производителя Kortex
Как показывает практика, именно литые фитинги являются самыми прочными и долговечными. Так что выбор ваш одобряю. Еще бы все таки подсказал покупать их через Трубный Серпуховский Завод. У них существует как раз возможность доставки отдельно. Купить фитинги такие можете тут https://stz-plast.ru/products/fitingi/lityie-fitingi