Друзья, где покупаете подшипники, я из Иркутска, не могу найти нормальных фирм, мне часто приходиться менять подшипники качения, не пойму может я их не правильно меняю или фирмы не те выбираю... Что посоветуете?
Друзья, где покупаете подшипники, я из Иркутска, не могу найти нормальных фирм, мне часто приходиться менять подшипники качения, не пойму может я их не правильно меняю или фирмы не те выбираю... Что посоветуете?
Мне кажется, да, вы либо их неправильно устанавливаете, либо не правильно их подбираете. Вот тут почитайте, как правильно их подбирать, а в каталоге вы сможете найти и приобрести нужную вам модель https://irkutsk.podshipnikru.com/katalog/ На этом сайте есть специальный калькулятор, с помощью него легко подобрать нужный подшипник
Последний раз редактировалось Чарлз; 05.12.2020 в 20:35.
Вы, наверное, выбираете недорогие китайские подшипники, от этого они и выходят из строя быстро. Я жил раньше в Иркутске, там на рынках одни китайцы торгуют, реально тяжело, там что-то нормальное купить. Заказывайте в интернете подшипники фирмы IKO и всё будет хорошо.
Говорят, что японские подшипники хорошие, фирмы NACHI, а когда меняете их не жалейте смазки. У меня тоже они часто ломаются, я много по грязи и пыли езжу.