Кто-то в курсе где в Краснодаре есть большой ассортимент промышленных подшипников? Нужно пополнить наши складские запасы, а я новый снабженец и пока не сильно ориентируюсь где и что покупать...
Кто-то в курсе где в Краснодаре есть большой ассортимент промышленных подшипников? Нужно пополнить наши складские запасы, а я новый снабженец и пока не сильно ориентируюсь где и что покупать...
Всегда в каждом отделе снабжения остается какая-то информация о том где проводились предыдущие закупки. Так что поищите какую-то документацию, какие-то чеки у вас там...
Не найдете ничего нормального в Краснодаре. Только из столицы заказывать придется. Я тоже некоторое время назад искал промышленные подшипники. Купил их у оптовика из Москвы.
Автор, вот здесь в Краснодаре можно купить промышленные подшипники https://krasnodar.podshipnikru.com/ Я недавно тоже закупал несколько наименований, нужно было пополнить наличие. Вскоре планируется плановая замена подшипников, вот я и решил позаботиться об этом немного заранее. В прошлый раз когда делал закупку, спохватился в последний момент и пришлось приложить массу усилий чтобы найти все необходимые подшипники.