Ребята, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести автостекло хорошего качества и не очень дорого в Архангельске? Просто свое разбил на днях, теперь новое нужно устанавливать. Буду благодарен за советы.
Ребята, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести автостекло хорошего качества и не очень дорого в Архангельске? Просто свое разбил на днях, теперь новое нужно устанавливать. Буду благодарен за советы.
Здравствуйте. Сам тоже недавно сталкивался с тем, что необходимо было купить стекло на свой автомобиль, и конечно хотелось качественное, прочное изделие найти. В итоге решил подобрать и купить лобовое стекло на машину в автостекольной станции в Архангельске https://arhangelsk.vetro.pro/ . Где мне как раз и установили автостекло, причем все обошлось в приемлемую цену.
В магазине автозапчастей Motorland продаются автомобильные стекла, так что не проблема подобрать подходящее. Но и цены разные на товар, что зависит от разных факторов.
Приобрел в свое время надежное, качественное стекло на свою машину в компании Авто Стекло Сервис по нормальной стоимости, чем я в принципе остался доволен.