+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автостекла

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack

Автостекла

Представляете, на лобовом стекле моего автомобиля образовалась трещина, скол и теперь нужное новое. А все потому что у нас такие плохие раздолбанные дороги и вечно что - то летит из - под колес в стекла. В принципе, подобрать стекло по марке авто можно сейчас и онлайн https://ufa.vetro.pro/ . Только знать бы еще, что в таких сервисах продают реально качественные автостекла. А что Вы думаете по этому поводу? Где сами предпочитаете приобретать стекла для своего автотранспорта в Уфе?
    Последний раз редактировалось martin; 26.12.2019 в 01:17.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Вы знаете, благодаря большой конкуренции сейчас на сайтах вполне можно заказать и купить хорошие лицензионные товары, в том числе и стекла на машину. Это сугубо лично мое убеждение.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Я люблю перед покупкой пощупать, осмотреть товар в живую, а не онлайн в мировой сети. И поэтому автостекла приобретаю на местных авторынках, где и цены доступные, и качество товаров нормальное.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    Если хотите купить оригинальные стекла на авто, то лучше все - таки это делать в фирменных автомагазинах. Правда и цены в таких местах не самые дешевые, но зато гарантию вам дадут качества на товары.

+ Ответить в теме

Ваши права