Все хочу купить себе надувную лодку для рыбалки. Это прям мечта. По каким критериям нужно выбирать лодки и где в СПБ можно их посмотреть по выгодным ценам?
Все хочу купить себе надувную лодку для рыбалки. Это прям мечта. По каким критериям нужно выбирать лодки и где в СПБ можно их посмотреть по выгодным ценам?
Я вам посоветую зайти в интернет магазин lodki-lodki. Я у них этим летом там купил лодку по акции за 20 тысяч рублей. Качество оказалось отличное. ВЫбор там большой. Так что советую.
Вот, например, лодка Профмарин 280 https://lodki-spb.ru/category/lodki-...rofmarine-280/ Возможно именно эта лодка вам и подойдет. А у меня лодка есть, но она старая и вся в заплатках. После каждой рыбалки приходится ее ремонтировать. Мне ее когда-то отец подарил. Вот тоже думаю что пора купить новую лодку, а то на этой рыбачить небезопасно.
А мне понравилась лодка в интернет магазине Moto-market. Стоит она 30 тысяч рублей, но она очень большая. Я думаю можно и вдвоем на ней спокойно рыбачить. Накоплю денег и куплю ее.