+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Моторная лодка

Мимо проходил Слон is on a distinguished road Аватар для Слон
    Машина
    .

Моторная лодка

У моего друга скоро юбилей, мы с друзьями хотим сложиться деньгами и купить ему моторную лодку. Подскажите, на каких производителей обратить внимание? Цена вопроса до 50 000 рублей. Регион желательно Питер, хотя сейчас доставка по городам в любом магазине есть наверное.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    У вас большой бюджет, можно купить дешевле. Можно отдельно купить надувную лодку, плюс мотор, плюс комплектующие к ней. Зайдите на сайт компании Lodki-Lodki онлайн консультант вам поможет определиться.

Мимо проходил Пирон is on a distinguished road Аватар для Пирон
    Машина
    ...
    А на какое количество людей должна быть рассчитала лодка? Просто у меня лодка на 5-х человек. Если такая подходит, то советую лодку Боцман 360, считаю её большой, качественной и надёжной, у неё вес 700 кг, мощность мотора 20 лошадиных сил, алюминиевые надёжные вёсла https://lodki-spb.ru/boatsman-bt360a/ Я сам её по отзывам в интернете выбирал и не прогадал. Гарантию на эту лодку дают - 5 лет.

Мимо проходил Юбик is on a distinguished road Аватар для Юбик
    Отличный подарок вы придумали! У нас в Питере есть магазин «Лодки-Питер», находится он по ш. Московское. Думаю, там вам продавцы-консультанты что-то посоветуют.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Мы с сыном любим рыбалку, поэтому нужно было найти компанию по поставкам лодок, так как приятели тоже хотели их заказать. На сайте https://orionboat.com нашли предложение от компании Orionboat, прочитали о ней в социальных сетях. У них лодки учитывают такие параметры, как пассажировместимость, конструкция, вес и габариты (важно при транспортировке), наличие мотора и его мощность, что важно.

+ Ответить в теме