Хочу затонировать стекла на своем новеньком Гольфике. Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать самостоятельно или лучше искать спецов у себя в Кирове?
Хочу затонировать стекла на своем новеньком Гольфике. Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать самостоятельно или лучше искать спецов у себя в Кирове?
Последний раз редактировалось Бормен; 02.11.2020 в 00:45.
Существует специальная пленка, с помощью которой можно затонировать автомобильные стекла. Только учтите, что делать это нужно очень аккуратно, иначе под пленкой останутся пузырьки воздуха.
Мне кажется, недавно был какой-то закон, который четко регламентирует процент затемнения автостекол. Так что если будете заниматься этим вопросом самостоятельно, рискуете купить пленку, у которой этот процент выше. Я бы на Вашем месте лучше обратился бы к спецам по тонированию автостекол. Кстати, вроде в Вашем городе есть такие спецы, судя по этой ссылке https://kirov.vetro.pro/services/tonirovka
Последний раз редактировалось Левша; 02.11.2020 в 00:48.
А я бы вообще не рекомендовал затемнять стекла в автомобиле. В сумерках и так плохо видно пешеходов даже при включенных фарах. А что будет с видимостью при затонированных окнах?
Сам не наклеишь нормально, потом пузыри будешь разглядывать).
Есть определенные нормы для тонировок. Если инарушить, то штраф.
Я сам клеил пленку, получилось нормально.