Недавно купил машину, а стекла не затонированы, меня это раздражает. Хочу купить пленку, и самостоятельно затонировать. Как считаете, это сделать самостоятельно можно, или не стоит заморачиваться? Может, кто делал это сам, какие отзывы, что скажите.
Недавно купил машину, а стекла не затонированы, меня это раздражает. Хочу купить пленку, и самостоятельно затонировать. Как считаете, это сделать самостоятельно можно, или не стоит заморачиваться? Может, кто делал это сам, какие отзывы, что скажите.
Я, как-то пытался это сделать самостоятельно, у меня получилось, но не с первого раза. Покупал три раза пленку, обошлось это мне дорого, да еще и сделал не качественно. Но пока буду так ездить, может, потом поменяю.
Считаю, что не стоит на таком экономить, тем более что тонирование стекол не так дорого стоит. Я бы на вашем месте съездил в какой-нибудь сервис, который непосредственно занимается тонированием стекол, и доверился бы специалистам, например, можно сюда обратиться http://vetro.pro/services/tonirovka . А там, конечно, решать вам, как поступить.
У меня заводская тонировка, поэтому я с таким не сталкивался. Хотя думаю, что там делов на самом деле на пять минут, а может я и ошибаюсь. Попробуйте сами это сделать, а если уже не получится, то тогда езжайте к мастерам.
Нет, автор, у вас не получится качественно выполнить эту работу, тем более вы этого никогда раньше не делали. Здесь нужны опыт и сноровка. Лучше вам не пожалеть денег и обратиться к специалистам. Кстати, на сайте вот этой мастерской в Ховрино как раз подробно разъясняется почему эту процедуру стоит доверить специалистам. А сами вы откуда будете?
У меня тоже тонировка заводская, уже плохо себя чувствую себя в нетонированном авто
И я в этом году.хочу произвести тонировку стекол в авто. Нужно только время подходящее выделить.
Не знаю, может и есть какие-то специальные краски, но лично я о них не слышал. Насколько я знаю, многие предпочитают наносить антигравийную пленку. По идее это лучшая для кузова защита чтобы защищать и предотвращать появление вмятин и царапин на машине. А так можете обратиться сюда вот https://avesauto.ua/uslugi/zashchita-avto-plenkoy , если Вам нужна антигравийная защита кузова.