+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Аренда помещения

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4

Аренда помещения

Хочу арендовать в Москве помещение под небольшое производство. У меня только одно условие, чтобы было недалеко от центра. Как думаете, возможно ли это?

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    В таком случае, созревает вопрос, чем собираетесь заниматься на производстве? Окупаем ли ваш бизнес, так как такое помещение выйдет вам в кругленькую сумму. Надеюсь, вы это учли.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Я так понимаю, что вы хотите арендовать хорошее помещение. Если это так, то, как мне кажется, что вам не обойтись без помощи профессионалов. Надеюсь, вы слышали об особой экономической зоне, ОЭЗ Технополис Москва, если нет, то я бы вам посоветовал ознакомиться с информацией на этом сайте https://technomoscow.ru/ . Там вы сможете подобрать любое помещение для своего бизнеса. Инфраструктура Технополиса огромная, вариантов куча.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Какая площадь вас интересует? И какой бюджет готовы потратить? У меня один товарищ продает помещение, недалеко от центра. Думаю, не будет против и сдать ее в аренду, могу уточнить, если интересно.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Как вариант, можете вот тут https://dcnov.ru/ через сайт подобрать подходящее для вас по запросам помещение в деловом центре Новь. Мы там уже не первый год арендуем склады и офисы именно в этом центре, потому как условия получаются максимально выгодными. Кстати, что касается ремонтов в самих помещениях, тоже все устроило, так как сделано действительно на совесть, поэтому пока не планируем менять арендатора.

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    На самом деле предложений то много, но сложно найти нужное помещение с удачным расположением, и по доступной цене. Вообще смотрю, что цены на аренду недвижимости выросли сейчас. Хотел тоже арендовать помещение в Москве под магазин и склад, но ничего подходящего не нахожу

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Так понятно, что помещения в центре, или у станций метро всегда будут стоить дороже, чем где-то на окраине. Тут уже нужно выбирать - или удачное расположение, или низкая арендная плата. И то, и другое сразу вы вряд ли найдете. А вот тут смотрели предложения по аренде коммерческой недвижимости, у метро https://gladston.ru/catalog/rent/? Может что-то подойдет под ваши цели

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Сын окончил институт и остался без работы. К сожалению, связей не было, но помог с открытием бизнеса – реализация бытовой техники. Это поможет пока он найдет работу по специальности. С покупкой коммерческой недвижимости помогли в компании ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ. Это помогло наладить сыну свой бизнес. На сайте https://forumreal.ru купил коммерческую недвижимость и доволен. Рекомендую компанию всем, как одну из лучших.

Мимо проходил Anton Vlasov is on a distinguished road Аватар для Anton Vlasov
    Машина
    Киа
    Из личного опыта, могу порекомендовать вам обратиться в компанию ГлавУпДК, в которой нам в своё время подыскали отличный вариант аренды жилого помещения в Москвеhttps://arenda.updk.ru/. Здесь вы сможете найти больше информации о деятельности компании и связаться с её представителями. Уверен, что и вам помогут решить ваш вопрос.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а где можно заказать услуги ответственного хранения?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя