+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сильно болит спина

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R

Сильно болит спина

Сильно болит спина, сил уже нет терпеть. Обратился в московскую поликлинику, сказали все нормально, мол, все, как у всех, искривление позвоночника, и лечение здесь не предусмотрено. Правда, посоветовал найти хорошего мануальщика. Выручайте, может, кто знает такого специалиста, поделитесь контактами.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Вам надо было попросить врача дать направление на массаж. Так как в поликлинике есть хорошие специалисты, и делают массаж бесплатно, только нужно направление от врача.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Сразу скажу, что не стоит искать массажиста по объявлениям, тем более мануального. Ведь не все являются действительно специалистами в этой области, полно и самоучек. Вам лучше обратиться в клинику, или медицинский центр, где вам в первую очередь сделают компьютерную томографию, чтобы видеть, какая проблема, а потом уже будет лечение. Кстати, как вариант можете сюда обратиться за помощью, заодно на сайте ознакомитесь с ценами на мануальный массаж позвоночника https://clinicamalyshevoy.ru/product...or-shubin-d-n/ .

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Нашли, куда обращаться, в городскую поликлинику. Ведь в Москве полно других клиник, где вас сразу бы осмотрели, и назначили лечение. Я уже давно не хожу в поликлинику, если, какие-то проблемы, то бегу в частную.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Сидячая работа никому не идет на пользу. Лично у меня боли в спине мои спутники жизни. По совету знакомых для расслабления мышц решил походить на массаж спины. Для экономии времени записался онлайн https://2121212.ru . После нескольких сеансов я почувствовал себя совершено другим человеком. Я снова познал радость жизни без надоедливых болей в спине.

Мимо проходил Mezitaur is on a distinguished road Аватар для Mezitaur
    Машина
    Бричка
    Массаж это конечно хорошо, но только на него не стоит полагаться. Тем более, если массажист не опытный, то скорее всего не сможет вам помочь.

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Mezitaur Посмотреть сообщение
    Массаж это конечно хорошо, но только на него не стоит полагаться. Тем более, если массажист не опытный, то скорее всего не сможет вам помочь.
    Тогда зачем вообще идти к специалисту у которого нет опыта. Ведь так можно и инвалидом остаться. Ведь массажист может нажать не на ту точку и откажут какие-то органы или какие-то части тела. Не рискуйте. Насчет спины, вам лучше купить какую-то хорошую мазь и попробовать ею растираться. Кстати, консультацию доктора и купить все назначенное можно в интернет аптеке https://ecofarma.zakupka.com/ Думаю, что там вам смогут что-то посоветовать.

+ Ответить в теме