Форумчане, у меня возникли проблемы с реализацией семян райграса. А где вы находите покупателей, чтобы продать семена райграса оптом по выгодной цене? Посоветуете мне что-нибудь?
Форумчане, у меня возникли проблемы с реализацией семян райграса. А где вы находите покупателей, чтобы продать семена райграса оптом по выгодной цене? Посоветуете мне что-нибудь?
Вы знаете, я уже долгое время сотрудничаю со знакомыми фермерами, они и скупают семена райграса в больших количествах. Просто цены на семена ставлю такие, чтобы и меня, и их устраивали. Что и вам советую.
Буквально недавно у меня покупала семена райграса оптом компания Агрария, которую нашел на портале Фермер.ру . Только в итоге они начали занижать стоимость, о которой вначале договаривались. Рекомендую вам не допускать таких ошибок.
Последний раз редактировалось Dik; 29.08.2020 в 09:44.
На мой взгляд, насчёт оптовых продаж семян разнообразных трав, в том числе и райграса, лучше обращаться в специальные компании. Сам и стараюсь сотрудничать с подобными компаниями на постоянной основе, которые совершают выгодные закупки семян райграса, главное соблюдать нормы по их хранению. А сейчас хочу сюда обратиться http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ . Можете взять себе на заметку.