Я у себя на даче хочу установить барбекю печь. Посоветуйте компанию в СПБ которая занимается установкой таких печек по приемлемой цене. Заранее спасибо за ваши советы.
Я у себя на даче хочу установить барбекю печь. Посоветуйте компанию в СПБ которая занимается установкой таких печек по приемлемой цене. Заранее спасибо за ваши советы.
Я вам посоветую обратиться в компанию Домотехника. Там можно купить барбекю печь по нормальной цене. А специалисты приедут и установят все грамотно. Так что можете к ним и обратиться.
Посмотреть печи барбекю Вы можете, например, вот тут https://bbq-sale.ru/catalog Я бы тоже у себя на даче установил такую печь. Это же здорово на выходных собираться на даче всей семьей и здорово проводить время. Но, к сожалению, на такую печь пока денег нет. Может если только в следующем году можно будет потратиться на это дело.
У нас на даче есть барбекю печь, но пользуемся мы ей очень и очень редко. Да времени нет особо заниматься приготовлением еды. Проще все заранее закупить и просто отдыхать на природе.