+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Печь камин

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц

Печь камин

Коллеги, я хочу купить на дачу печь камин. Подскажите, какой выбрать для отопления? Кто из Питера может быть посоветуете варианты для дачи?

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    А Вы единственный вариант хотите использовать для обогрева? Мне кажется, что этого будет недостаточно. У Вас газ есть на даче или Вы сейчас тоже дровами отапливаетесь?

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Добрый вечер! А Вы на какую сумму хотите приобрести печь или камин? Мне кажется, что не важно дача или дом, Вы будете зимой там жить? Или же только на лето ездите на дачу? В целом, вот такие модификации печей каминов длительного горения можно купить для дома https://kamin.studio/category/pechi-kaminy/

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Здравствуйте! Вы лучше переговорите с печниками. Они подскажут, что для Вашего дома будет оптимально. Я в прошлом году хорошего нашел печника, мне печь сложил не дорого.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    ребята, а где по Москве можно заказать уголь для камина?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    ребята, а где по Москве можно заказать уголь для камина?
    Мы тоже в основном используем уголь, тут главное найти поставщика нормального качественного топлива. Сами не первый раз заказываем тут https://xn--80adf8ahl.xn--p1ai/products/ugol/drevesnyj древесный уголь в мешках. Нравится и качество самого угля, к тому же, доставка заказа всегда производится оперативно, так что не нужно сильно заранее беспокоиться и оформлять заказ.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Где же лучше мне заказать нормальную печь? Думал очень долго о поиске новой печи, в общем вот тут банная печь https://t-m-f.ru/catalog-new/pechi_d.../na_drovakh_1/ продается, цена меня устроила в целом. Если вы тоже хотите тут заказать, то можно онлайн оформить. Привезут и установят все быстро.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    У меня коттедж в Санкт-Петербурге, поэтому купил газовый камин Omega, который устроил по техническим параметрам. На сайте https://vitgarden.ru/produktsiya/gazovye-kaminy/ заказал уличный камин, что сделать доступно, так как нужно только включить планшет, чтобы увидеть полный ассортимент товара. Приятно, что в компании Vit Garden клиент является основной ценностью, так как он получает качественный товар и отменный сервис.

Мимо проходил potapovsergei0 is on a distinguished road Аватар для potapovsergei0
    Машина
    Бричка
    Мы все печи купили только на одном сайте специализированного магазина, удобно конечно когда можно зайти, выбрать ту печь которая нужна и заказать ее с доставкой. Покупали печь для дачи и сразу же заказали печь для бани https://koster.pro/pechi-dlya-bani/ в этом каталоге. Ребят, вы ознакомьтесь с каталогом тоже, ассортимент широкий и купить печь вы сможете без большого труда. Тем более в заключении могу сказать одно, что только стальная печь для бани является надежным и эффективным решением для обогрева вашей парилки и получения пара. Только для установки не забывайте пожалуйста обращаться к специалистам, просто правильная установка позволит создать комфортные условия для отдыха в бане и продлить срок службы печи.

+ Ответить в теме