Хочу в скором времени в Твери открыть свой спортивный бар. Скоро все ограничения снимут как раз и в футболе горячая пора начнется. Надо успевать. Посоветуйте у кого оптом пиво закупать недорого можно?
Хочу в скором времени в Твери открыть свой спортивный бар. Скоро все ограничения снимут как раз и в футболе горячая пора начнется. Надо успевать. Посоветуйте у кого оптом пиво закупать недорого можно?
Последний раз редактировалось Medved; 16.06.2020 в 20:31.
Да скоро почти все ведущие чемпионаты Европы возобновятся. А в августе будут финальные турниры Лиги чемпионов и Лиги Европы. Вам надо уж быть открытыми к тому времени. А пиво лучше покупать напрямую у производителя. Вот к примеру у этого опт возможен https://pmz-ek.ru/pivo/ И удачи вам! Чтобы все получилось.
Я люблю спортивные бары и матчи типа сборной или Лиги Чемпионов смотрю в спортивных барах. Там атмосфера классная. И пиво при этом должно быть очень качественным.
Я пил крафтовое пиво Баварское этой компании и мне оно очень нравится. Но понятное дело что на вкус и цвет товарищей нет, но я бы советовал его купить.