Добрый вечер! Коллеги, подскажите, какой пользуетесь мойкой? Может быть сами моете свой авто, ранее пользовался только своими силами, но сейчас времени нет мыть., поэтому ищу варианты. Барнаул, что подскажете?
Добрый вечер! Коллеги, подскажите, какой пользуетесь мойкой? Может быть сами моете свой авто, ранее пользовался только своими силами, но сейчас времени нет мыть., поэтому ищу варианты. Барнаул, что подскажете?
Привет! Я тоже мою сам машину. Не вижу смысла ездить на мойку, дома меня портативная мойка, очень хорошо моет и машины и дорожку возле дома. Очень удобно.
Добрый вечер! Мне кажется, что самый оптимальный и недорогой вид мойки авто - туннельная .Я всегда пользуюсь такой. Вы вообще на мойку никогда не ездили или из любопытства интересуетесь? Все таки руками так не отмоешь, но есть минус щетки повреждаю поверхность авто. Посмотрите, вот здесь есть информация о туннельной мойке в Барнауле https://moyka22.ru/
Последний раз редактировалось Oxoxo; 06.06.2020 в 17:10.
Привет! Тоже саиое. мою вручную, мне кажется, что это лучший и безопасный вариант для машины. Можно конечно купить мойку, типа Керхер, она тоже хорошо моет.