работаю продавцом в одном магазине автозапчастей. Но хочу уже большего по жизни. Думаю пойти учиться на менеджера. Как думаете стоит ли учиться в университете или курсы какие пройти?
работаю продавцом в одном магазине автозапчастей. Но хочу уже большего по жизни. Думаю пойти учиться на менеджера. Как думаете стоит ли учиться в университете или курсы какие пройти?
Ну вообще, конечно, если вы хотите построить успешную карьеру, то вам стоит подумать о том, чтобы получить высшее образование. Без такого диплома далеко не всегда есть возможность получить повышение
Вы все верно говорите, но тут есть одно НО! Высшее образование - это пять лет обучения, которое будет отнимать огромное количество времени. Готовы ли вы пять лет продолжать работать продавцом и все свободное время посвящать учебе? Может стоит лучше поискать кто занимается организацией обучающих курсов и начать именно с этого: https://intr-market.ru/courses/drugi...i-menedzhment/ ?
Да я тоже думаю, что лучше отучиться на краткосрочных курсах, найти более комфортную и высокооплачиваемую работу, а потом уже подумать о том, чтобы поступать в высшее учебное заведение