Нужно пройти обучение по охране труда. Подскажите, где в Москве это можно сделать, может, кто в курсе дела. На работе требуют корочку. А я с этим никогда не связывался.
Нужно пройти обучение по охране труда. Подскажите, где в Москве это можно сделать, может, кто в курсе дела. На работе требуют корочку. А я с этим никогда не связывался.
У нас фирма нанимала специалиста по охране труда, нам даже не пришлось никуда выезжать, проходили обучение непосредственно на фирме. Правда никакой корочки нам не выдали, так расписались, что прошли обучение, и все.
Если я не ошибаюсь, то все фирмы требуют удостоверение по охране труда. Так как если у сотрудников его нет, то работодателя могут оштрафовать, на очень крупную сумму. А получить удостоверение не составляет большого труда, просто на просто надо пройти обучение по охране труда, даже можно такие курсы пройти дистанционно, например, здесь http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/ .
Надеюсь, вы понимаете, что если вы проходите обучение не от фирмы, то сами будете за него платить. Поинтересуйтесь, может, вам фирма оплатит обучение. Если нет, то придется раскошеливаться.