+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перевод

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack

Перевод

Вышло так, что мне нужно перевести как можно точней некоторую техническую литературу с английского языка на русский в письменном виде. Подскажите, кто бы мне смог быстро и оперативно помочь насчет этого дела?
    Последний раз редактировалось martin; 19.05.2020 в 12:05.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Если мне нужно что-либо перевести с какого-либо языка, то по частным объявлениям в интернете нахожу подходящий мне переводчиков. Так что попробуйте тоже так сделать да и все.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Лично сам доверяю переводить свои тексты, документы с различных иностранных языков только профессиональным дипломированным и опытным лингвистам. Так как для меня просто недопустимы даже незначительные ошибки неточности в переводах. Поэтому обычно обращаюсь за языковыми переводами в организации проверенные временем и делом. Одним словом узнать за услуги письменного перевода вы можете и здесь https://www.perevod24.com/ .

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    А какой объем литературы нужно перевести и сроки? Допустим сам лично могу перевести вполне неплохо техническую литературу с английского на русский. Мог бы вам помочь за некоторое финансовое вознаграждение?

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Я думаю, вам лучше будет все же обратиться в бюро переводов, только заранее оговорите сроки выполнения заказа. А стоимость перевода будет зависеть от объема текста, его сложности, к техническим текстам обычно применяется коэффициент. Вот посмотрите приблизительные расценки на перевод в Екатеринбурге https://www.perevodural.ru/rastsenki-na-perevod-teksta/. Можно им запрос на просчет стоимости отправить, они сделают перевод и по почте его пришлют

GTI-Racing Ignat is on a distinguished road Аватар для Ignat
    Машина
    Бричка
    Очень крутая история. Спасибо. Но я знаю, что сейчас становится очень популярным заказывать авто из Японии. Просто у меня друзья брали, они очень довольны. Еще они при покупке японского авто пользовались этим сервисом перевода аукционных листов https://auctranslate.com/ - это очень удобно. Так что стоит учесть в работе.

Мимо проходил Gheri is on a distinguished road Аватар для Gheri
    Машина
    Бричка
    Если у вас там что то действительно сложное, то да, лучше обратиться в качественное бюро переводов и доверить работу профессионалам. Но если речь идет о более простых задачах, то можно задуматься и о самостоятельном переводе. Мне в таких случаях здорово помогает context.eltra.app , удобный сервис с точным переводом. Более того, главная его фишка в предоставлении примеров нужных вам слов в контексте уже созданных фраз, которые использовали реальные люди! :)

Мимо проходил Yrii is on a distinguished road Аватар для Yrii
    Машина
    Бричка
    Привет. Вы знаете, "Легион" https://center-legion.ru/ - мой спаситель в мире деловых переводов. Сотрудничество было комфортным и эффективным. Буду рекомендовать и дальше!

+ Ответить в теме