+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перевод текста

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....

Перевод текста

Работаю в конструкторском бюро. Сейчас разрабатываем один из автомобильных узлов, можно будет с его помощью уменьшить расход топлива. Свое изобретение пока не афишировали, нужны деньги на то чтобы проводить испытания, а их у нас нет. Хотели привлечь к финансированию один из немецких автоконцернов, но выяснилось что у нас немецкого никто не знает, а посылать им все рассчеты и документы на русском нет смысла. Как думаете, есть ли в Красноярске хорошие переводчики технического немецкого?
    Последний раз редактировалось nekrolog; 14.01.2020 в 17:39.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Автор, а вы думаете в немецком автоконцерне дураки сидят и сами не могут придумать ничего чтобы усовершенствовать свои авто?

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    У нас очень часто студенты выпускники привлекаются к работам разного рода - программисты настраивают ПО, языковеды корректируют статьи, а ребят из инъязов привлекаем для переводов.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    Автор, мне кажется вам стоит приложить все усилия чтобы заключить-таки столь желаемый договор о сотрудничестве. Но привлекать к переводу вашей документации студентов я бы не стал. Они могу не владеть техническим немецким языком в достаточной степени, а следовательно допустить в переводе неточности. Лучше поискать специалистов и обратиться к ним. Кстати, вот можете посмотреть цены на письменный перевод в Красноярске https://kirillmefodii.ru/krasnoyarsk/pismennyj/

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Цитата Сообщение от ГумбинМакс Посмотреть сообщение
    У нас очень часто студенты выпускники привлекаются к работам разного рода - программисты настраивают ПО, языковеды корректируют статьи, а ребят из инъязов привлекаем для переводов.
    Не думаю, что это хорошая идея поручить такой серьезный вопрос неопытному студенту. Он вам переведет документацию как попало, а вы потом будете расхлебывать

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Я тоже считаю, что тут нужны опытные специалисты, владеющие профессиональной терминологией. Я бы лучше обратился с этой проблемой в бюро переводов, тем более сейчас можно сделать это даже онлайн. Вот тут почитайте как это можно сделать https://www.perevod24.com. По электронке сбрасываете документы, оплачиваете и получаете по почте готовый перевод, все просто

Мимо проходил potapchik is on a distinguished road Аватар для potapchik
    Машина
    Бричка
    Вы можете заказать технический перевод удаленно. Могут помочь в бюро переводов Традос.

Мимо проходил Dolin is on a distinguished road Аватар для Dolin
    Машина
    Бричка
    В любом случае надо искать профессионалов, если Вы хотите получить перевод действительно качественный. Это же и документов касается. Так, даже перевод паспорта https://minskperevod.by/uslugi/fizic...evod-pasportov можно заказать через интернет и даже не выходить из жома для этого. Это для Вас, думаю, будет очень даже оптимальным решением.

Мимо проходил fanat is on a distinguished road Аватар для fanat
    Машина
    Бричка
    Профессионально переводами технической документации также занимаются в бюро АвентА - http://aventa.com.ua/tech.html. При необходимости верстают документы 1:1 с оригиналом в нужном формате.
    Алкоголь с бензином - это очень опасная смесь.

Мимо проходил Yrii is on a distinguished road Аватар для Yrii
    Машина
    Бричка
    Добрый день, в https://msk.center-legion.ru/uslugi/...-legalizaciya/ есть возможность заказать полную консульскую легализацию. Услуги качественные, надежные и проверенные. Вы останетесь довольны.

+ Ответить в теме