Добрый вечер! Коллеги, мне нужен юрист. по административным вопросам. Есть кое-какие проблемы, в подробности вдаваться не хотелось бы. Самара, подскажите, сколько стоят сейчас услуги юриста?
Добрый вечер! Коллеги, мне нужен юрист. по административным вопросам. Есть кое-какие проблемы, в подробности вдаваться не хотелось бы. Самара, подскажите, сколько стоят сейчас услуги юриста?
Привет! Сложно что-то сказать определенное, не ясна вся суть ситуации. Но все таки услуги юриста зависят от конкретной работы грубо говоря, будет ли суд, нужно ли состовялять какие-либо заявления и прочее.
Приветствую! А конкретно что нужно сделать? В суд подавать? Все таки, лучше обговорить все варианты работы со специалистом личною Как вариант, вот здесь можно задать вопрос юристу https://9911030.ru/service/bespl.html Потом уже определитесь. что конкретно для Вас может сделать данный специалист. Надеюсь, что это Вам поможет.
Я придерживаюсь мнения, что юриста лучше искать по знакомству. Может быть Вам поспрашивать у кого-то из знакомых, наверняка кто-то обращался когда-то к юристам.