+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как найти онлайн военного юриста?

Мимо проходил Конар is on a distinguished road Аватар для Конар
    Машина
    Бричка

Как найти онлайн военного юриста?

Здравствуйте! Ребята подскажите как найти военного юриста онлайн, мне нужна консультация, не важно сколько будет стоить, главное чтобы юрист был опытный, можете подсказать такого?

Мимо проходил Митяя is on a distinguished road Аватар для Митяя
    Машина
    Бричка
    Привет, мне помощь в освобождении от армии оказал один очень хороший юрист, вот по этому номеру телефона вы сможете связаться с ним +78006003855
    Все официально, по закону. Обратитесь к нему, может и разрешит вашу проблему, опыт то у него большой.

Мимо проходил VLADA195 is on a distinguished road Аватар для VLADA195
    Машина
    Бричка
    Привет

Мимо проходил Евгений павлов is on a distinguished road Аватар для Евгений павлов
    Машина
    Бричка
    Доброго дня, знаю одного хорошего военного юриста, вот официальный сайт на котором есть контакты http://linkum.ru/to/u26407/ можете связаться с ним, и попробовать решить вашу проблему... по стоимости не могу сказать точно сколько это будет, там все зависит от сложности дела за которое он возьмется. А так специалист хороший, он мне в свое время очень помог.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто подскажет специалистов, которые помогут с получением отсрочки от службы?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а кто подскажет специалистов, которые помогут с получением отсрочки от службы?
    Я, как гражданин призывного возраста, обратился за помощью на сайт https://armyhelp.ru/ в вопросе получения отсрочки от службы. Очень порадовало то, что консультация была бесплатной, что уже говорит о серьезности компании и профессионализме ее сотрудников. Меня провели через весь процесс получения отсрочки, предоставили всю необходимую информацию и документы, которые были необходимы. Особенно порадовала скорость работы и оперативность ответов на мои вопросы.

Мимо проходил wernaliikk is on a distinguished road Аватар для wernaliikk
    Машина
    Авто
    Для нас тоже сейчас этот вопрос очень актуален, потому что отучился брат, и вопрос армии стоит очень остро. Пытаемся найти любые заболевания, по которым можно получить военный билет без службы. Да, понимаю, все довольно сложно, но если приложить немало усилий, то должно получится. Сейчас вот изучаем про ожирение и армию https://prizyvanet.ru/ozhirenie-i-armiya/ , и в целом что именно им и является для того, чтобы это стало основанием для получения военного билета

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Помощь от юристов помогает понять какие есть варианты в решении той или иной проблемы. Можно вот юридическая помощь при дтп обратиться https://petrpravo.ru/avtoyurist и это даст вам шикарную возможность чтобы разобраться с проблемами. У компании есть классные юристы, способные предоставить отличные варианты в вопросах

+ Ответить в теме