Привет всем, коллеги! Я купил авто на прошлой недели для жены, но сегодня утром увидел трещина на лобовом стекле Полагаю, что нужна замена стекла.Уфа подскажите, сколько сейчас стоит замена стекла?
Привет всем, коллеги! Я купил авто на прошлой недели для жены, но сегодня утром увидел трещина на лобовом стекле Полагаю, что нужна замена стекла.Уфа подскажите, сколько сейчас стоит замена стекла?
Не думаю, что сразу нужно искать стекло под замену. Есть сейчас возможность заклеить стекло, оно прослужит в таком состоянии очень долго. Но нужно смотерть , где находится трещина.
Какая у Вас машина? К сожалению, сейчас такие перепады температур, что не мудрено, что стекло не выдерживает. Возможно, что что-то на него и упало. Я думаю, что ремонтировать нет смысла, лучше сразу заменить. Посмотрите, например вот здесь в интернет магазин автостекол можно подобрать стекло по марке авто, как оригинальное, так и аналог https://ufa.vetro.pro/
Я бы посоветовал Вам обратиться в мастерскую,пусть мастер посмотрит ситуацию и уж скажет, что лучше будет сделать именно в Вашем случае. Скорее всего стекло придется заменить.