На парковке возле дома повредил лобовое стекло и сейчас не могу передвигаться на машине. Подскажите где в Москве можно установить или заказать новое лобовое стекло на CHERY AMULET?
На парковке возле дома повредил лобовое стекло и сейчас не могу передвигаться на машине. Подскажите где в Москве можно установить или заказать новое лобовое стекло на CHERY AMULET?
Последний раз редактировалось timurAbassov; 01.02.2020 в 15:10.
Установить новое лобовое стекло можно в любом нормальном автосервисе. А вот где найти стекло на автомобиль Cherry мне сложно сказать, рекомендую уточнить наличие в крупных автомобильных магазинах.
Для своей машины б\у лобовое стекло я покупал на разборке. Сейчас есть разборки которые специализируются на продаже конкретно стекол и автомобильных фар.
Знакомая ситуация для меня и я сам недавно менял лобовое стекло после того как на него упала ветка возле рабочего офиса. Б\У стекло для чери я не рекомендую покупать, лучше обратиться к официальному дилеру или подобрать родное стекло по VIN-коду http://gygo-glass.ru/catalog-glass/357-chery.html После этого можно будет искать мастера для замены стекла.