Надумал продавать квартиру. Среди перечня документов мне нужно предоставить еще и справку о составе семьи. Где ее брать и что мне там напишут если я не женат и детей у меня нет?
Надумал продавать квартиру. Среди перечня документов мне нужно предоставить еще и справку о составе семьи. Где ее брать и что мне там напишут если я не женат и детей у меня нет?
Не стоит переживать, если нет ни жены, ни детей, вам их не припишут в справку из ниоткуда. Это просто порядок такой и справка так называется. В нее вписывают тех, кто зарегистрирован по одному адресу. Получать эту справку вам надо идти в МФЦ. Но имейте в виду, существуют определенные правила получения справки о составе семьи Если у вас не будет хотя бы одного из необходимых документов, то в выдаче справки вам будет отказано, поэтому имеет смысл внимательно ознакомиться с информацией и собрать весь необходимый пакет документов.
Автор, просто внесут ваши данные. Справка всего лишь формальность, Главное, чтобы она была у вас в наличии и. при этом, была правильно заполнена.