нашел фото на гольф клубе,немного обидно..
![]()
нашел фото на гольф клубе,немного обидно..
![]()
два литра,автомат.
как бэ да, такое сделать мог только специфический человек......тут все понятно. Все что мог гольф клуп в виде этого человека это найти или поймать шарик и сфоткаться прорекламировав лишний раз, хотя чего тут рекламировать если тут много ребят из гольф клуба, которые читают интересные для них темки. Но у нас было на что посмотреть действительно серьезно, нам не надо бросать на камеру шарики другого клуба в корзину и потом видимо гордится этим, у нас можно было посмотреть как в живую ставят многопоршневые тормоза онлайн, как выглядит боевой ГТИ, как моют машинки, как в жизни выглядят колеса 20шки, что есть в мире еще авто без крыши, как дилер проводит конкурс кросворда на стенде и много чего другого ))))
Есть кто с Гольф-клуба ?
антиреспект этому чувагу, передайте, что он случайный и лишний в дружеской семье ВАГоводов, и никогда этого не поймет, мы лично ему подарим при случае еще шариков может быть попросим и у других клубов для его корзинки )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
по ебалу и в канаву, и в канаве по ебалу...
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Я лично знаю владельца этого клуба. Как люди в большинстве своём бесхребетные и во многом ограниченные и глупые - некоторые пользователи того клуба зовут его "папой". Там есть и адекватные и приятные люди. Но их мало, к сожалению. Хотя я очень хочу ошибаться.
Когда я зарегился там, и повесил тему про свою Купру - быдло накинулось, брызжа завистливой слюной, с флудом и оскорблениями. В итоге их "папе" пришлось удалять такое количество оскорбительных сообщений - что от распухшей темы там осталось лишь две страницы.
А я перестал посещать их клуб. Нах мне общаться с быдлом? С нормальными людьми я и без клуба могу общаться.
Увидев эту фотографию дешевого понта я удивляюсь, как этот быдлан не пошёл поджигать ряд СЕАТ-клуба, стоявший напротив. У меня на окне Купры висел флаг "СЕАТ Спорт" - теперь я думаю, что зря так сделал - был немал риск что такие как он могли повредить машины назло, из зависти и от отсутствия мозга.
Если тут есть кто из Гольф-клуба, то искренне рекомендую вам, ребята, не так нежно, как Олег говорит, а по настоящему поговорить со своим одноклубником-чмом и выкинуть его же голову в мусорную корзину - он ею всё равно не пользуется! :expect: