Привет всем! Форумчане, у меня проблемы с глушителем, издает характерный звук при нажатии на педаль газа. Со мной такая ситуация первый раз. Москвичи, подскажите, сколько может стоить ремонт?
Привет всем! Форумчане, у меня проблемы с глушителем, издает характерный звук при нажатии на педаль газа. Со мной такая ситуация первый раз. Москвичи, подскажите, сколько может стоить ремонт?
Привет! По разному думаю, как и любой другой ремонт. С чего Вы решили, что вопрос именно в глушителе. Может быть проблема где-то в другом месте, нужна консультация.
Привет! Это нормальная ситуация, со временем нужна и замена резонатора и просто ремонт выхлопной трубы. Может быть Вы просто ударились где-то днищем? По поводу стоимости, точно не скажу, лучше уточнить лично. Вот здесь как вариант есть услуги по ремонту глушителя в Котельниках , если Вам будет удобно https://glushpro.ru/ремонт-глушителей-в-котельниках/
Я запаял очень бюджетно, примерно в 2 тысячи получился весь ремонт, но все зависит от характера повреждений и неисправности в целом. Звуки какие присутствуют? Подсекает?
Скорее всего у вас прогорел глушитель, поэтому издаётся такой звук. Проведите замену гофры глушителя и проблема уйдёт.вы даже визуально сможете определить, прогорела ли она. Так что ничего серьёзного у вас не случилось.