У меня в Твери ресторан скоро откроется. Решаю сейчас перед открытием последние организационные вопросы. В частности не решил еще у кого питьевую воду заказывать будем и для готовки и для продажи.
У меня в Твери ресторан скоро откроется. Решаю сейчас перед открытием последние организационные вопросы. В частности не решил еще у кого питьевую воду заказывать будем и для готовки и для продажи.
Я бы тоже хотел своим делом заняться. Ресторан бы я наверно сразу не потянул, но вот кафе очень может быть. А вы бы не могли поделится опытом как вы все организовывали? Наверное много денег надо на старте? Кредит брали ли лизинг? А питьевую воду оптом лучше всего покупать у производителя, к примеру, как тот http://pmz-ek.ru/type/voda-pitevaya/
Конечно открытие ресторана большое дело и без кредита не обойтись никак. Если конечно нет инвесторов хороших. Так что автору темы желаю удачи и побольше клиентов.
Не пробовал эту воду еще. Но цена не плохая, Сразу видно что от производителя. Можно купить партию для своего магазина. Посмотреть как пойдет.