Поменял салонный фильтр а на следующий день обнаружил лужу воды на пасажирском коврике и под ним немного. Понюхал(я про воду), сегодня то же, вода. Было у кого? Может фильтр не правильно вкарячили?
Поменял салонный фильтр а на следующий день обнаружил лужу воды на пасажирском коврике и под ним немного. Понюхал(я про воду), сегодня то же, вода. Было у кого? Может фильтр не правильно вкарячили?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 20 2007, 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.................. Может фильтр не правильно вкарячили?[/b][/quote]
перепроверить стоит, вдруг не до конца вставили. Дожди пошли и подтекло. Если оконные уплотнения на лобовухе целы, то тогда может быть и он.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Sep 20 2007, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А у тебя кондей есть?[/b][/quote]
Есть, но он мне самому нужен.Это не он. Я его не включал уже некоторое время. Не жарко что то.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 20 2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>перепроверить стоит, вдруг не до конца вставили. Дожди пошли и подтекло. Если оконные уплотнения на лобовухе целы, то тогда может быть и он.[/b][/quote]
Полезу, посмотрю, когда инструмент в руки попадет.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 20 2007, 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Полезу, посмотрю, когда инструмент в руки попадет.[/b][/quote]
Снял крышку, а под блоком фильтра куча кампоста! Листики, веточки, палочки и хрен нает что еще в перемешку с грязью. Достал одноразовую вилку и все выгреб. оказалось что под плодородным слоем есть дренажное отверстие, довольно большое. Прочистил. Все. Вода в салон не поступает. вывод: возите одноразовую посуду, а мастера в сервисе на электродной (которые меняли фильтр и не почистили) редиски.