Добрый вечер!Коллеги, подскажите, кто делал полировку авто? Есть ли результат? Я купил авто бу, фары мягко говоря очень желтые. Хочу сделать полировку фар и кузова. Сколько сейчас стоит такая услуга в Калининграде?
Добрый вечер!Коллеги, подскажите, кто делал полировку авто? Есть ли результат? Я купил авто бу, фары мягко говоря очень желтые. Хочу сделать полировку фар и кузова. Сколько сейчас стоит такая услуга в Калининграде?
Привет! На самом деле, я сам не пользовался данной услугой, но сосед отполировал фары и эффект явно виден. Поэтому, считаю, что данная услуга целесообразна для как раз бу авто.
Здравствуйте! Полировка как раз и созданы, чтобы сгладить мелкие сколы и царапины , а для фар это еще и обязательно, при условии плохого освещения авто в темное время суток. Если интересно, вот здесь как вариант есть услуга по полировке автомобиля, примерная стоимость указана на сайте https://service.ottokar39.ru/polirov...v-kaliningrade
Я знаю, что можно сделать полировку и самостоятельно. Для этого нужно посмотреть видео, на Ютуб например. Не знаю. точно какое оборудование нужно купить, но для бытового использования они тоже есть.