+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Защитная полировка?

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Защитная полировка?

Всем доброго времени суток!

Решил перед зимой сделать защитную полировку! Порылся в интернете, многие рекомендуют японскую полироль фирмы Wilson - "жидкое стекло", решил на ней и остановиться. Так же понял что одна из самых разрекламированных контор в Москве это http://www.avtopolirovka.ru/ , прочел кучу неплохих отзывов, да и народу через них не мало проходит думаю научились более-менее полировать.

Может кто-нибудь сталкивался и что может сказать по поводу полироли ну и самой конторе www.avtopolirovka.ru ?

Просто начал рассказывать знакомому про это полировку там она стоит 5500р., а он мне и говорит я такую недавно за 3000р=))). сделал на обычной мойке, вот я и задумался!
    Как то мне человек который занимался полировкой раньше говорил что лучше не делать у тех кто в этом не разбирается только испортят!

Так что теперь и не знаю куда ехать в неизвестную разрекламированную контору за 5500р. или на обычную мойку за 3000р., за рекламу переплачивать в 2 раза не охота, да и очередь там и далеко это от меня, но пока склоняюсь все-таки ехать туда=)!

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    А ты уверен, что тебе не надо делать восстановление ЛКП?
    А его по их словам надо делать любой машине, старше полу года....

Я вот здесь делал http://koch24.ru/ , по-моему, более раскрученное место. По цене приблизительно тоже самое, с восстановление и скидкой 9 штук, что в моем понимание просто ДОХЕРА за полировку, но я развелся из-за нашей долбанной химии и битума на дорогах и гарантии до года.
    Хотя может действительно она нереально крутая... весной видно будет))

Ах да и все эти супер полировки закрывают тебе дорогу в "АРА-мойки" у них шампунь щелочной пилять

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Нет восстановление ЛКП делать точно не надо машине 5 мес., а то что говорят раз в пол года по мне полная чушь! Через года 1.5-2 года можно уже будет делать абразивную полировку.
    А вот про шампунь интересно, щелочью нельзя потом мыть? Так вроде кроме щелочи остальные наш коктейль лужкова не берут или я ошибаюсь?

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    А раз ты без зимы, тогда скорее всего не надо, но у них наверняка будет предлог по удалению битума))
    Коктели лужкова щелочные шампуни не берут...)) Собственно сам смысл защитной полироли, чтобы на тебе все это гавно не задерживалось и не нужно было бы юзать всё разъедающие шампуни.
    У меня теперь битум почти как грязь смывается, теперь хочу, чтобы также было с реагентами зимой))

Мимо проходил Monor is on a distinguished road Аватар для Monor
    Машина
    Тачка
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Просто начал рассказывать знакомому про это полировку там она стоит 5500р., а он мне и говорит я такую недавно за 3000р=))). сделал на обычной мойке, вот я и задумался!
    Как то мне человек который занимался полировкой раньше говорил что лучше не делать у тех кто в этом не разбирается только испортят!
    я бы не жалел денег и ехал в проверенное место. А товарищу повезло, что хорошо сделали

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Добрый день. Я недавно сделал полировку кузова машины. Делал у компании «M Car» https://mcarstudio.ru/nashi-uslugi/p...-avtomobilya-/ . Получилось нереально круто! Машины приобрела блеск и цвет кузова стал более яркий. На ней не видны царапины и теперь кузов защищен тонким слоем керамики. Вода стекает и не оставляет следов, грязь цепляется меньше на кузов.

+ Ответить в теме