Всем доброго времени суток!
Решил перед зимой сделать защитную полировку! Порылся в интернете, многие рекомендуют японскую полироль фирмы Wilson - "жидкое стекло", решил на ней и остановиться. Так же понял что одна из самых разрекламированных контор в Москве это http://www.avtopolirovka.ru/ , прочел кучу неплохих отзывов, да и народу через них не мало проходит думаю научились более-менее полировать.
Может кто-нибудь сталкивался и что может сказать по поводу полироли ну и самой конторе www.avtopolirovka.ru ?
Просто начал рассказывать знакомому про это полировку там она стоит 5500р., а он мне и говорит я такую недавно за 3000р=))). сделал на обычной мойке, вот я и задумался!
Как то мне человек который занимался полировкой раньше говорил что лучше не делать у тех кто в этом не разбирается только испортят!
Так что теперь и не знаю куда ехать в неизвестную разрекламированную контору за 5500р. или на обычную мойку за 3000р., за рекламу переплачивать в 2 раза не охота, да и очередь там и далеко это от меня, но пока склоняюсь все-таки ехать туда=)!