Всем привет. Хочу посоветоваться. Дело в том, что я устроился на новую работу в Брянске. так вот выяснилось, что тут рядом ни кафе ни столовых - ничего нет. На обед сходить некуда. Может что-то посоветуете? Ну надоело уже бутерброды жевать
Всем привет. Хочу посоветоваться. Дело в том, что я устроился на новую работу в Брянске. так вот выяснилось, что тут рядом ни кафе ни столовых - ничего нет. На обед сходить некуда. Может что-то посоветуете? Ну надоело уже бутерброды жевать
Да уж точно! За бутерброды вам желудок точно спасибо не скажет. Плавали-знаем. Я так в итоге гастрит заработал. Мне кажется, что самое простое - это из дома с собой обед приносить
Ну если есть в офисе холодильник и микроволновка, то может быть это и правда выход. Можно будет с утра приносить контейнер, складывать в холодильник, а в обед разогревать. Но дело в том, что далеко не усе хотят что-то готовить и с собой носить. А вообще что думаю - не проще обеды с доставкой прямо в офис заказывать: https://krolikbro.ru/ ?
Последний раз редактировалось Filipp; 21.12.2019 в 21:59.
Мы с коллегами иногда вместе пиццу заказываем, или роллы. Нормально так можно перекусить и не дорого выходит на всех. Спросите у своих - может их устроит такой вариант?