Всем привет из Брянска. Я бы вот что хотела обсудить. Расскажите, пожалуйста, у вас на работе есть столовая, кафе, или что вы кушаете в обед? А то я устроилась на работу, а тут реально поесть негде. Как быть?
Всем привет из Брянска. Я бы вот что хотела обсудить. Расскажите, пожалуйста, у вас на работе есть столовая, кафе, или что вы кушаете в обед? А то я устроилась на работу, а тут реально поесть негде. Как быть?
Мне жена с собой обед собирает. Как правило какие-то вторые блюда. ну там гречку с котлетой или что-то в этом роде. А на работе есть микроволновка - грею там обед и ем нормально
Если есть на работе микроволновка, то можно брать и с собой.
Ну это если кто-то дома готовит постоянно, то да. А я живу один, готовить не люблю. Питаюсь в основном пельменями да яйцами. Так что мне и брать то с собой нечего. Не было бы столовки - не знаю что бы делал
Ну понятно, что самый простой и удобный вариант - это когда есть столовая, в которой можно спокойно пообедать. Но раз такого удовольствия автор лишен, то надо думать что-то еще. Можно доставку горячей еды заказать. Вон тут, например, смотрю, даже конструктор обедов есть: https://krolikbro.ru/dostavka-obedov...or/units/lunch Можно выбрать по своему вкусу что хотели бы покушать