Доброго дня! Коллеги, кто занимается рыбалкой? Стоит ли приобретать специализированную экипировку для этого? В чем Вы ходите на рыбалку, как летом и так и в зимний период?
Доброго дня! Коллеги, кто занимается рыбалкой? Стоит ли приобретать специализированную экипировку для этого? В чем Вы ходите на рыбалку, как летом и так и в зимний период?
Доброго дня! Я конечно не профессионал, но время от времени на рыбалке бываю. В этом вопросе очень важно удобство, а зимой еще и тепло. Поэтому смотрите теплую и непромокаемую одежду.
Приветствую! Я все таки считаю, что теплая и качественная одежда для рыбалки должна быть. Все таки рыбалка занимает ни один час, и должно быть тепло и удобно при любых погодных условиях. Если не знаете, что выбрать, то можно посмотреть у Simms , у них как раз есть одежда и обувь для рыбалки https://pike.ru/simms/
Вы самое главное купите обувь. Это могут быть резиновые сапоги, самый оптимальный вариант в данном вопросе. Их и зимой и летом можно носить, но зимой конечно лучше утепленный вариант, есть так де трансформеры.