Вот надыбал в инете
В подаже у нас видел кто ?
Вот надыбал в инете
В подаже у нас видел кто ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Где-то я видела маечку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 28 2008, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Где-то я видела маечку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
+1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Я очень хочу эту майку!!!!!!Но где ее купить?
куртки и майка продается в диверсе на энтузиастах...
Мацал все в живую.. честно говоря- отстой. Особенно куртка (а я ее так хотел, а оказалась таким Гээээ)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 28 2008, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мацал все в живую.. честно говоря- отстой. Особенно куртка (а я ее так хотел, а оказалась таким Гээээ)[/b][/quote]
Игорь, черно-белая куртка - отстой??
Я тоже очень хотел, но боялся заказывать не увидев вживую..
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Да. Я считаю, что полный. На фотках в разы лучше. Надпись ГТИ вообще сделана дешевой резиновой хренью, да и сам материал куртки - как то не ахти, клеенка какая-то.
я же говорил на картинге - надпись можно сделать на ЛЮБОЙ ткани (куртки, футболки и т.д. кроме водонепроницаемых материалов,кожи)
если что - спрашивайте
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Кибальчишь владеет майкой с большими GTI
у меня футболка с длинными и коротким рукавами с GTI купленные в клубном магазине и куртка клубная. Качество я у же писал даст фору брендам. Зачем парится купите заодно и клуб поддержите. Для деффчонок есть тоже.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !