Как считаете, не будет ли перебором если я закажу в столовую кованный стол? Не знаю что выбрать - рассматриваю только хорошие, качественные варианты, а на ум ничего не идет.
Как считаете, не будет ли перебором если я закажу в столовую кованный стол? Не знаю что выбрать - рассматриваю только хорошие, качественные варианты, а на ум ничего не идет.
Мне больше нравятся мраморные столы. Автор, может вам заказать изделие из мрамора? Можно будет очень даже хорошо обставить его в интерьере, да и солидно выглядит такой стол.
Автор, а по моему кованый стол будет смотреться очень даже интересно. Если, разумеется, у вас вся столовая будет выдержанна в подобном "серьезном" стиле. Если вы из Липецка посмотрите на такие кованные столы https://ковка-липецк.рф/кованые-столы Как они вам? Мне кажется, можно выбрать вариант круглого стола. Не люблю углов в помещениях и всегда стараюсь их избежать.
Последний раз редактировалось Bimbom; 25.11.2019 в 23:47.
У меня есть кованные подсвечники. Улетные! Автор, обязательно, раз вам так хочется, ставьте кованый стол. А еще можно установить в столовой камин и сделать кованую каминную решетку.