Доброго дня , коллеги! Мы проживаем в пригороде Екатеринбурга, обычно у нас выпадает большое количество снега, местные власти не очень желают помогать нам в вопросе уборки. Что посоветуете, дороги ли нанять трактор?
Доброго дня , коллеги! Мы проживаем в пригороде Екатеринбурга, обычно у нас выпадает большое количество снега, местные власти не очень желают помогать нам в вопросе уборки. Что посоветуете, дороги ли нанять трактор?
Сейчас еще рано, думаю, подобные услуги выбирать. Снег еще расстает, в ближайший месяц Вам не понадобится трактор. А в целом, как договоритесь, частник недорого возьмет.
Привет всем! Вас только уборка интересует или вывоз тоже?Я думаю. что лучше все таки заказать и вывоз заодно. Цена обычно зависит от масштаба работ, большую территорию нужно убирать? Я знаю, что вот здесь есть услуга уборки территории от снега https://мтснаб.рф/uslugi/ochistka-territorii-ot-snega/ На сайте можно посмотреть примерные расценки
Поищите на сайте объявлений, я думаю, что в некоторых регионах этот вопрос уже актуален. А вообще, можно купить снегоуборочную технику, такая есть , для личного использования.
Мы уборку и вывоз снега вот тут заказываем stroysnb.ru/uslugi/vyvoz-snega/vyvoz-snega-samosvalami. Они очень быстро и качественно убирают, при помощи специальной техники. И стоит это недорого.