Посоветовали масло JB GERMAN OIL Кто в курсе, расскажите. Мне сказали, что заливали не тольго в стоковые, но и в боевые ралийные тачки. Показало очень хорошие результаты.
Посоветовали масло JB GERMAN OIL Кто в курсе, расскажите. Мне сказали, что заливали не тольго в стоковые, но и в боевые ралийные тачки. Показало очень хорошие результаты.
Лил его в свой Г2 GTi.
В принципе, очень был доволен.
Была одна маленькая беда- в Нижнем Новгороде им торговал (на тот момент) только один магазин.
Да, я гонял на Формула-2 (по-моему, так оно называлось)
Вот
2 ЛЕМУР А долго лил? Движок разбирал потом?
Ну что, ни кто не в курсе, акромя продвинутого Лемура?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 26 2007, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 ЛЕМУР А долго лил? Движок разбирал потом?
Ну что, ни кто не в курсе, акромя продвинутого Лемура?[/b][/quote]
Лумур уже и не помнит что он там разбирал, а что собирал![]()
Чем реже марка масла, тем меньше его подделывают. Это как раз примерно такое.
Если очень хочеться, то можешь и его лить, но помни - only motul.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
История долгая- машиу брал с 317 ткм, потом панель погасла (электроника, мать ее!). Так что сколько прокатался (в километрах) не знаю по времени-3 года, из них 2-на JB. Кто и как до меня гонял- тоже не в курсе. Прежний хозяин (а за ним и я один сезон) ездил на ESSO. Движок изначально питался масличком, но в весьма умеренных количествах (причина- маслосьемные колпачки и кольца).
Мотор разбирался под их замену. Кольца менялись без каких-либо расточек и т.п. Друг (который собссно и делал) сказал, что это первый раз, когда двиг. вскрывался так глубоко. После ремонта в поддоне прописался SCHELL, поэтому мои отношения с JB прекратились.
Однозначно могу сказать (как BON уже упомянул)- масло редкое, подделывать нет смысла. Мне показали сертификаты (конечно,могли и сами сваять, но думаю затраты не подделку документов вряд ли бы окупились при продаже малоизвестного товара), плюс, порадовало качество изготовления упаковки- сразу видно, что канистры не в гараже шлепают.( крышка очень плотно закрывается, этикетка напечатана нормально, без косяков, приклеена аккуратно. (на мой взгляд важная деталь).
По большому счету- любое масло (не считая некоторые марки, о которых не стоит даже и упоминать)- хорошее, если настоящее!
Спасибо, друзья, за мнения. Кстати, именно по причине малой известности(неинтересности подделки) это масло меня и заинтересовало. Но, раз статистики эксплуатации нет, то и в испытатели я не пойду. Если кто зальет, отпишитесь, плиз.
Поеду на Шереметьевскую, за разливным мотюлем.
2 BON Ты с рыбалки штоли?)
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 27 2007, 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..........
2 BON Ты с рыбалки штоли?)[/b][/quote]
это моя машинка........... жду
only Motul. Бери не ниже марки 8100
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 27 2007, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это моя машинка........... жду
only Motul. Бери не ниже марки 8100[/b][/quote]
МОя прелесть...![]()
почему именно 8100? а 300 серия?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 27 2007, 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>МОя прелесть...![]()
почему именно 8100? а 300 серия?[/b][/quote]
вот именно, что не ниже 8100, 300V это как раз и есть тоже не ниже![]()