+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продвижение сайт на ОпенКарт.

Продвижение сайт на ОпенКарт.

Сделал свой первый сайт на ОпенКарт по инструкций с интернета. Сайт не лишь бы сайт, а сайт своего бизнес, если точнее, то моего СТО. Выглядит неплохо, на мой вкус, хоть и бесплатный шаблон использую, в общем своей работой как новичок в этом деле - я доволен. Но как его теперь продвигать, что бы он удачно рекламировал СТО?

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Проще конечно нанять специалист в сфере продвижение бизнес-сайтов, но найти толкового, особенно на фриланс-биржах очень сложно. Но зато они берут относительно дешевле, особенно если сравнивать с крупными сео-компаниями.

Если вы серьезно относитесь к своему сайту и к тому, что он должен приносить клиентов, а не лишь бы был, то вам надо искать профессиональную сео-студию для продвижения. Ибо всякие фрилансеры и другие дилетанты в области продвижение максимум вам будут приносить посредственные результаты.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Если вы сами хотите этим заниматься, то вам как новичку стоит поискать модули на OpenCart, которые заточены на продвижение сайта, например такие как здесь - https://tramplin-studio.store/module . Они вам облегчат работу в продвижение, если начнете разбираться в этой теме самостоятельно. У профессионалов обычно свои инструменты для продвижения, но по моим наблюдениям, у каждого есть свой набор модулей, плагинов к которым они привыкли и без них обычно не работают вообще.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Мне кажется, что в любом случае нужно делать это постепенно и размеренно

Новичок blalala is on a distinguished road Аватар для blalala
    Машина
    Бричка
    Привет, мне тоже нужно было продвинуть свой сайт, хотел нанять фрилансера, но он сказал, что не успеет в сроки ,в итоге обратился в фирму https://ru.megaindex.com ,здесь можно заказать комплексную раскрутку. Мне очень понравился подход к моей рекламной кампании. Все сделано аккуратно и эффективно.

Мимо проходил m4ryblinowa is on a distinguished road Аватар для m4ryblinowa
    Машина
    Бричка
    Новичку вообще сложно мне кажется одному вариться в этом. Я для продвижения своего сайта активно использую свой канал на Ютуб. Проблема в том если нет активности на нём, то и пиарить сайт не перед кем будет. Отличное решение есть на сайтах http://dimox.name/kupit-layki-yutub/, где купить лайки Ютуб можно всего за 31 рубль за 100.

Мимо проходил Azin is on a distinguished road Аватар для Azin
    Машина
    Бричка
    Тут от многих факторов еще зависит проддвижение

Мимо проходил Иваныч is on a distinguished road Аватар для Иваныч
    Машина
    Бричка
    Продвижение сайта — комплекс мер по обеспечению посещаемости сайта целевыми посетителями. Целевые посетители — это потенциальные потребители, которые заинтересованы в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте.

+ Ответить в теме